¿Cuánto tiempo tiene que pasar para solicitar la nacionalidad norteamericana?

Para solicitar la nacionalidad norteamericana tienen que pasar cinco años o pasados tres años si eres cónyuge de una persona de este país.

Y si necesitas buscar un abogado podrás encontrarlo aquí.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *